圖書館

進入圖書館系統

你想要找書嗎?

你想看看西湖借閱排行榜嗎?

請進入圖書館系統進行查詢!

每天都有新發現!

圖書管系統畫面
圖書館

週一至週五,每日上午八時至十二時,下午一時至四時,週三則開放至中午十二時。

說明:

1、凡服裝不整齊者,請勿進入本館;進入本館前,請先將鞋底清除乾淨,以維護館內整潔。

2、進入本館應保持肅靜與清潔,請勿高聲談笑、朗讀、吃零食等。

3、學生若違反規定或有其他不良行為發生時,管理員得隨時請他離開本館。

學生:借閱圖書每次五冊為限,借期二週,期滿若無人預約,則可申請續約一次。(前次借書未還者,不得續約)。

教職員工:借閱圖書、過期期刊每次十冊為限,借期一個月,期滿若無人預約,則可申請續約一次。(前次借書未還者,不得續約)。

閱讀單下載

閱讀區

舞台區

閱讀區